Get Adobe Flash player
LiveZilla Live Help

2

Страхование сайта — страхование вашей интеллектуальной собственности

Вы ещё не желаете застраховать свой сайт?

— Поверьте, об этом мечтают не первый год и далеко не единицы! В то время как ренессанс и им подобные рассуждают на тему того, как это трудно, Мы открываем Вам принципиально новый вид страхования и полностью меняем ваше представление о страховании в частности, воплощая новейший подход  в сторону сайтов!

От чего можно и нужно страховать свой сайт?

Не вдаваясь в долгие перечисления, назову это одним общим термином: «частичная, или полная потеря работоспособности и неправомерное искажение информации на сайте». Как это происходит я рассмотрел в предидущей статье. Цели и мотивы также, как уже писал ранее, могут быть разные…

Что такое страхование сайта по своей сути, как и страхование любого интернет-объекта?

— Страхование сайта – это, по сути, страхование интеллектуальной собственности в виртуальном пространстве. В России это новое направление не развито в силу того, что существующие страховщики подходят к этому с классической стороны страхования и для её реализации в связи с этим им требуются, как минимум, оценщики объекта страхования. Не станем развивать сейчас тему в глобальном масштабе страхования интеллектуальной собственности, остановимся на примере страхования вашего сайта.

Какова цель и каков смысл любой страховки глазами страховщиков и глазами их клиентов?

Первые считают, что нужно сделать грамотную оценку, просчитать возможные риски и приняв от клиента страховой взнос постараться ни за что ему его не выплатить при необходимости в этом! Сложные пути просчёта рисков в итоге и не позволяют сделать страхование вашего сайта приемлемой услугой своего бизнеса.

Вторые же хотят гарант своего спокойствия и уверенности в завтрашнем дне! Ведь каждый владелец сайта больше всего хочет не того, чтобы ему возместили убытки, а того чтобы этих убытков не было вовсе, чтоб форс-мажорная ситуация прошла быстро и безболезненно, либо с меньшими нежелательными последствиями!

В классическом страховании объект страхования с течением времени теряет в цене, а на закате существования ещё и дорожает в страховке в силу увеличения рисков.

В страховании сайтов же, как интеллектуальной собственности, ценность объекта (сайта) возрастает с течением времени.

Как можно возместить ущерб вашему сайту?

Нет смысла пытаться перекрыть ущерб застрахованному сайту денежной компенсацией, ибо зачастую сайт просто бесценен! Единственный правильный путь возмещения ущерба вашему застрахованному сайту – это путь предупреждения, сопровождения и аварийного восстановления сайта!

В отличие от страхования других рисков, наше страхование сайтов, как интеллектуальной собственности не подразумевает возможности получения страховых взносов за пустые обещания, которые могут и не пригодиться на практике! То есть, мы не заработаем на воздухе с обещанием возможного чуда! Мы отрабатываем каждую копейку страхового взноса сразу, с первого дня страхования сайта и до последнего дня расчётного периода, предоставляя в рамках страховки сайта серьёзные рекомендации по сайту, контролем за программным обеспечением сайта и за сторонними сервисам, обеспечивающими его работу! Мы страхуем ваш сайт физически, на протяжении всего времени его существования и выкладываемся полностью в случае форс-мажора, если предупреждающий действий оказалось вдруг недостаточно!

Что, по сути, есть страхование коммерческого сайта?

Разумеется, это страхование вашего бизнеса в интернете! Если страхование физических объектов предполагает первоначально их приобретение, то страхование вашего сайта имеет смысл начинать ещё на стадии его разработки! Ведь правильно продуманный проект с точки зрения рисков снизит их вероятность уже в зародыше, если не сведёт на нет!

Собираетесь обзавестись сайтом? – Позаботьтесь о том, чтобы его застраховать заранее и на вашем бизнес-пути исчезнут глубокие ямы и смертельные обрывы!

Комментарии запрещены.